08 Oktober 2019   07:10 WIB

Lomba Cipta Menu B2SA

Lomba Cipta Menu B2SA "Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman" Tahun 2019 Dengan Tema Pengembangan Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal, telah dilaksanakan di Aula Gedung Konco Tani Kabupaten Blora, Sabtu,( 05/10/2019).

Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Blora, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Jawa Tengah, Forkompinda Blora beserta ibu,
Kepala SKPD se Blora beserta Ibu, Dewan Penyantun TP-PKK Kabupaten Blora, Pengurus TP-PKK Kabupaten Blora Dan Ketua TP-PKK Kecamatan Blora, beserta para Peserta Lomba Cipta Menu B2SA dan juga Para tamu undangan juga para juri Lomba.

Kegiatan di awali dengan pembukaan dan Laporan ketua panitia. Memasuki acara selanjutnya adalah sambutan Bupati Blora H.Djoko Nugroho dilanjutkan sambutan Ibu Ketua PKK Kabupaten Blora. Selesai sambutan Ibu Ketua PKK Blora adalah acara inti, yaitu pembukaan secara simbolis lomba memasak yang ditandai dengan pemukulan gong oleh ibu Ketua PKK Blora yang di dampingi oleh ibu-ibu Forkompinda.